コメント

こってぃ
抱っこ紐で歩いて行って、リュックタイプのエコバッグを持っていきます◡̈♥︎
イオンに着いたらベビーカーに乗せて買い物します!
安い日に雨って嫌ですよね(;◡̈;)でも、帰ってきてすごく濡れていたらすぐにお風呂入ればいいし、私は特売の方が優先ですw
こってぃ
抱っこ紐で歩いて行って、リュックタイプのエコバッグを持っていきます◡̈♥︎
イオンに着いたらベビーカーに乗せて買い物します!
安い日に雨って嫌ですよね(;◡̈;)でも、帰ってきてすごく濡れていたらすぐにお風呂入ればいいし、私は特売の方が優先ですw
「買い物」に関する質問
旦那が私が保育園の送迎だけ、スーパーに買い物行くだけでメイクを絶対にする私が理解できない見たいです。私と同じタイプの方同じ方いますか?? 私はスッピンで外出れません…どうしても買い忘れとか究極の時は帽子かぶ…
10ヶ月男の子多動症を疑ってます。 成長が早く、2ヶ月で寝返り、その後もずり這いハイハイつかまり立ちも一般的にいわれる月齢より早く、現在は1人で立つことが出来ます。 成長が早い子が実は多動症だった。という話を聞…
マンションに住んでる方に質問です。 買い物したあとの荷物なんかはどうやって、どのタイミングで部屋に持って上がってますか? 2歳8ヶ月と10ヶ月の子がいます。 今はマンションの1階で専用庭と駐車場があるので楽なん…
お出かけ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!先程抱っこ紐で行ってきました✨
ありがとうございます!
やはり特売日はかなり安いので
家計助かりますよね……(。>д<)