コメント

こってぃ
抱っこ紐で歩いて行って、リュックタイプのエコバッグを持っていきます◡̈♥︎
イオンに着いたらベビーカーに乗せて買い物します!
安い日に雨って嫌ですよね(;◡̈;)でも、帰ってきてすごく濡れていたらすぐにお風呂入ればいいし、私は特売の方が優先ですw
こってぃ
抱っこ紐で歩いて行って、リュックタイプのエコバッグを持っていきます◡̈♥︎
イオンに着いたらベビーカーに乗せて買い物します!
安い日に雨って嫌ですよね(;◡̈;)でも、帰ってきてすごく濡れていたらすぐにお風呂入ればいいし、私は特売の方が優先ですw
「買い物」に関する質問
【相談内容】 一度壊れた信頼を再構築するには、どんな話し合いや仕組み作りが必要だと思いますか? また、そもそも私はこの関係を続けるべきなのでしょうか? ⸻ 産後2ヶ月の頃、夫が部下の女性と港区の夜景が見えるバ…
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
回りくどい言い方をするママ友にうんざりしてきました。 ママ友と夏休みに遊んでね〜と軽い感じのやりとりをしていました。 その流れで何日に遊ぶ約束をしたんですが、いつも午前中に遊んで帰る感じなのでそのつもりでい…
お出かけ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!先程抱っこ紐で行ってきました✨
ありがとうございます!
やはり特売日はかなり安いので
家計助かりますよね……(。>д<)