コメント
こってぃ
抱っこ紐で歩いて行って、リュックタイプのエコバッグを持っていきます◡̈♥︎
イオンに着いたらベビーカーに乗せて買い物します!
安い日に雨って嫌ですよね(;◡̈;)でも、帰ってきてすごく濡れていたらすぐにお風呂入ればいいし、私は特売の方が優先ですw
こってぃ
抱っこ紐で歩いて行って、リュックタイプのエコバッグを持っていきます◡̈♥︎
イオンに着いたらベビーカーに乗せて買い物します!
安い日に雨って嫌ですよね(;◡̈;)でも、帰ってきてすごく濡れていたらすぐにお風呂入ればいいし、私は特売の方が優先ですw
「買い物」に関する質問
1歳の息子が、 外でYouTubeとか見てくれません...🥲 無理して見せるものではないのはわかってます! でも上の子は外食時、飽きちゃったり ショッピングモールとかでも ゆっくり買い物したい時とかに見せて 最終手段の動画…
これは意地悪ですか? 厳しい言葉はいりません! 8ヶ月?まだ座れない時期に、実両親にポロッと抱っこ紐で暴れるから買い物行くのが大変なんだよね〜と話したことがあります。 それを聞いた母は「大変だよね〜、一緒に…
育児ノイローゼ対策教えてほしいです 辛いです。涙がとまらないです 買い物途中や運転中、料理しながらも涙がとまらないです🥲なにに泣いているのか、もうなにがなんだか… 漢方抑肝散1ヶ月飲んでもあまり効果がない気がし…
お出かけ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!先程抱っこ紐で行ってきました✨
ありがとうございます!
やはり特売日はかなり安いので
家計助かりますよね……(。>д<)