もんちゃん&ちびマウスの母☆
すいません💦
長湯したいときに、持ち込んでます😅

シロクマ
防水じゃないのに持っていくんですか?
私のは8なので防水です、毎日持って入ります。音楽聞きたいので

はじめてのママリ🔰
旦那はiPhone裸のまま持っていきますよ
壊れた事無いです

退会ユーザー
私も今まで毎日ケータイ持ってお風呂入ってましたが、先日まだ1年しか使ってないのに漏電して急に全く付かなくなりました٩( 'ω' )وまさか壊れるなんて思ってなくて バックアップ取ってなくて写真とかも飛んじゃいました😂😂

ママリ
私もひとりでのんびり湯船に浸かれる時は携帯持って行っちゃいます💦
お風呂の蓋半分して、そこの上に携帯置いて浸かりながら映画とか見ちゃいます
耐水機能とかだと壊れにくいかもです!
どうしてもやめてくれないなら、防水の携帯入れるケースみたいなのあるといいかもですね!

みい
回答ありがとうございます。持っていく時はiPhone裸ですか?😢
iPhoneは最新のものです。防水だけど、お風呂は生活防水の範囲に入ってなくて、湿度が高い&温度も高い&水没のリスクを考えたら不安なのですが壊れたりしてませんか?😭せめてジップロックに入れて欲しいです…

みい
まとめての回答ですみません💦
意外と裸で持っていく人多くてびっくりしました!漏電が怖いなと私も思ってました😓
回答ありがとうございます✨

moon
最近のiPhoneは防水なので水没程度なら大丈夫ですよ。
私も半身浴しながら動画見てます。
うちの夫はiPhone洗濯したけど生きてます。

シロクマ
全然裸で持っていきますよ、iPhoneは水の中に落としたとしても30分以内なら無事ですよー
袋に入れたりする人聞いたことないです~

娘のママ
裸で持ち込んでます!!
気がついた日はタオルにくるむ程度です😂
袋入れたら操作できなくて使いにくくないですかね🤔
たぶん充電したまま持ち込むのは危ないですがそうでなければ大丈夫だったような🤔!

みい
裸の方多くて自分がビビりすぎてたのがわかりました💦教えていただきありがとうございます♪
今は洗濯機で回しても大丈夫なぐらい強いiPhoneになってるんですね😍✨
コメント