※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで大失態しました。半年以上前に出品し、出品停止をしていたつ…

メルカリで大失態しました。
半年以上前に出品し、出品停止をしていたつもりが一つできておらず2ヶ月前に購入されていました。通知も切っておるメールもエラーで届かなかった為今まで気づいておらず💦

相手方から購入後すぐのメッセージは来ていましたがその後こちらが発送していないにも関わらず1回もメッセージもきておらずキャンセル申請もされていません。
相手方も待っているうちに購入した事を忘れてしまっているのかもしれません。
購入されていたことに気づきすぐにメッセージを送信しました(謝罪と早急に発送させていただくかあるいは不要であればキャンセル申請して構わないこと)がお返事がありません。
この場合どうするのが良いと思われますか😢
私が悪いのはわかっていますので批判などではなく一緒に対処法を考えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も以前ありました😭
通知にすぐ気づかない場合もあるので3日ほど待って返事が来なかったら事務局に問い合わせはどうですか?

私の場合は幸運にも返事が来たのでその後やり取りをして発送しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    あと数日待ってみてお返事なければ問い合わせしてみます。
    ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

相手の評価欄みて直近で取引してない、出品もしてない相手だったら相手もアカウント放置してる可能性ありますね!

運営さんに報告してどうすればいいか聞くのが一番早いと思います!
それからもうこちらからキャンセル申請を出してしまえばいいとおもいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    評価欄見てみました。
    今月に評価されているものがあったのでメルカリ自体は現在も使用されているようです。
    なのでもう少し待ってみようと思います。
    それでもお返事なければ問い合わせまたはこちらからキャンセル申請しようと思います。
    ありがとうございます😭

• 5時間前