雑談・つぶやき 雨止んでるからと買い物。終わるとかなり降っていて息子にはレインコー… 雨止んでるからと買い物。終わるとかなり降っていて息子にはレインコートあったけど、傘は車においたまま(*_*) 娘が濡れるからどうしようかと思っていたら優しいおじさんが「傘ないの?」と聞いてくれてそのまま私の車まで傘さして送ってくれた(*´ω`*) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 車 レインコート 傘 息子 買い物 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント るーこ やさしーーー❤ 少しの心遣いが嬉しいですよね! 9月13日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^-^) 娘が濡れずにほんとに助かりました(^^)息子や娘にも今日の紳士のような優しさある子に育てたいです♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
娘が濡れずにほんとに助かりました(^^)息子や娘にも今日の紳士のような優しさある子に育てたいです♪