※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
産婦人科・小児科

息子の多動症で大変な日々。いつ息子と歩けるようになるのか心配。足早な息子についていけず、夢はヒールやサンダルを履くこと。

多動症の息子を追い掛ける毎日。。今日は大きな病院での検診病院の中でも大暴走💦まさかの病院の中を猛ダッシュで追い掛ける私。。患者の皆さんすみません😵‍💫
いつになったら息子と並んで歩ける日が来るんでしょうか?それとも来ないんでしょうか。。いつかヒールやサンダルを履ける日が夢です。結構ガチめスニーカーしか履けません💦足早すぎ息子よ。。。

コメント

みあごろめ

お疲れ様です。
うちにも多動児がいます。
小学生になってグンと落ち着きましたよ。
いつも元気すぎて、こっちが参りますよね…

• ぽぽ

ぽぽ

小学生で落ち着いたという言葉を聞けて希望が持てました😭✨
    一生追い掛け続けなきゃいけないのかとまた途方に暮れていました💦元気なのは確かにありがたいですが😂親の体力は既に限界がきています😱

• 6月22日
  • みあごろめ

みあごろめ

今娘は中学生ですが私とお揃いのヒールで歩けています。
    必ず落ち着く日が来ますよ。
    大丈夫です🤗
    私も素足で追いかけたり1秒で居なくなった娘を泣きながら探したり色々ありました。
    毎日お疲れ様です。
    息子さんが早く落ち着きますように。

• 6月22日
  • ぽぽ

ぽぽ

励ましのお言葉ありがとうございます😭✨
    娘さんとお揃いのヒール素敵ですね☺️✨いつか私達親子も並んで歩ける日を願って頑張ります☺️🌸

• 6月22日