子育て・グッズ 喉の痛みがあり、病院でコロナ陽性と診断されました。子供たちは元気ですが、感染の可能性はありますか。 3〜4日前から喉が痛くて昨日病院に行ったらコロナになってました💦 小学生と保育園に行ってる子供がいて、今のところ症状もなく元気なんですが感染してる可能性大ですよね?? 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 病院 症状 ママリ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大ですね。うちも同じように喉の痛みだけでその他は無症状でした。家族にも2-3日で次々と感染してました。 7月9日 ママリ コメントありがとうございます。 熱はなかったんですか?? 喉の痛みが出る3日前に下の子が喉が腫れて熱が出てたんですが、もしかしてコロナだったんでしょうか🤔 ちなみにその時、小児科を受診したんですがコロナの検査はしませんでした。 7月9日 はじめてのママリ🔰 下の子から広がった可能性ありそうですね。二度感染しましたが2回とも熱はなかったです。家族も同じタイプで発熱なし、喉の痛みだけでした。 7月9日 ママリ やっぱりその可能性ありそうですよね💦 コロナでも熱出ないっこともあるんですね😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
熱はなかったんですか??
喉の痛みが出る3日前に下の子が喉が腫れて熱が出てたんですが、もしかしてコロナだったんでしょうか🤔
ちなみにその時、小児科を受診したんですがコロナの検査はしませんでした。
はじめてのママリ🔰
下の子から広がった可能性ありそうですね。二度感染しましたが2回とも熱はなかったです。家族も同じタイプで発熱なし、喉の痛みだけでした。
ママリ
やっぱりその可能性ありそうですよね💦
コロナでも熱出ないっこともあるんですね😭