産婦人科・小児科 教えてください😭4歳の娘が3日前から咳と鼻水があります。それ以外は元… 教えてください😭 4歳の娘が3日前から咳と鼻水があります。 それ以外は元気いっぱいです! 皆さんは様子見てすごしますか? それとも病院すぐいきますか?! 病院も耳鼻科ばかり行って毎回抗生物質もいいのかな?と 小児科と耳鼻科いつもどっち言ってるかも教えて欲しいです😭 最終更新:7時間前 お気に入り 1 小児科 病院 4歳 kan コメント あっす うちは花粉ヤダのアレルギーがあるので 咳鼻水は耳鼻咽喉科行ってます! 発熱がある時は小児科です! 病院は夜寝苦しそうだったり 夜中苦しくて起きたりがあったら 行くようにしてます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント