家事・料理 レジしてもらってる時、ぶどうの入れ物の蓋が開いて買い物かごにゴロゴ… レジしてもらってる時、 ぶどうの入れ物の蓋が開いて買い物かごに ゴロゴロとこぼれました。 買い物かごってきれいではないですので 気になったんですけど 新人さんで焦っていたのでそのまんま大丈夫ですよといって持って帰ってきて水洗いしてたべたんです… 別に大丈夫ですよね…🤔 まあ、たべたのは旦那ですが。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 旦那 夫 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ふんふんふんふんって読んでたのに最後で笑いました🤣🤣💓 洗ったなら大丈夫だと思いますよ。笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 はいヾ(*゚ω゚ )ノ笑 子供が食べたいと言ってきてはじめて大丈夫か気になりました 。笑 まあ大丈夫ですよね、 ありがとうございます。💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はいヾ(*゚ω゚ )ノ笑
子供が食べたいと言ってきてはじめて大丈夫か気になりました 。笑
まあ大丈夫ですよね、
ありがとうございます。💕