コメント

はじめてのママリ🔰
サーモス丸2年使ってますがまだ全こびりつく感じもないので3年経ったら買い換えようかな…と思ってます😵

はじめてのママリ🔰
ティファール5年近く使ってますが特に劣化していないので買い替えてません🥹

はじめてのママリ🔰
ティファール8年近く使ってます😂いい加減買い換えようかと思っています…

はじめてのマリリン
ティファール3年くらい使ってます。
ところどころ塗装がはげてきたのでそろそろ買い替えようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
サーモス丸2年使ってますがまだ全こびりつく感じもないので3年経ったら買い換えようかな…と思ってます😵
はじめてのママリ🔰
ティファール5年近く使ってますが特に劣化していないので買い替えてません🥹
はじめてのママリ🔰
ティファール8年近く使ってます😂いい加減買い換えようかと思っています…
はじめてのマリリン
ティファール3年くらい使ってます。
ところどころ塗装がはげてきたのでそろそろ買い替えようと思ってます。
「パン」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、主食パンしか食べなくなりました。 最近までおにぎりが大好きで食べてくれていたのですが、ある日を堺におにぎり全く食べなくなり、パンばかり食べるようになってしまっています。 おかずも…
離乳食一回も作ったことがない旦那 なのにふと気になっんだけどといって 朝ごはん毎日ほぼ固定なのがきになるのと 糖質が多すぎないのかなって気になるって 聞いてきてるけど それならこれにした方がいいのとか 調べてか…
明日15時〜ディズニーランドにいきます! そのままホテルに泊まるのですが素泊まりです! 夜はランドでご飯食べるとして、翌朝どうしようか?悩んでます。 出発前にパン屋さんで買って、翌朝食べるのはありですかね、、?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もサーモスです!
ほんとこびりつかないですよね!卵焼くのは絶対にサーモスのフライパン使います☺️
このまま使い続けていいのかなって不安になるくらい綺麗で😅
はじめてのママリ🔰
前は安いものを一年ちょいで買い替えたので、それくらいで買い換えようと思ってたんですけど…
サーモスにしたら買い替えタイミングが分からなくなってしまいました🤣
でもうちのは後ろは焦げ付いてるのであと1年使って変えようと思います🤣
はじめてのママリ🔰
同じ意見の人いた!笑
私もタイミングわからず質問しました😁参考にさせてもらいます!