※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ティファールやサーモスなどの鍋やフライパンを使ってる方、どのくらい…

ティファールやサーモスなどの鍋やフライパンを使ってる方、どのくらいで新しい鍋に買い替えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモス丸2年使ってますがまだ全こびりつく感じもないので3年経ったら買い換えようかな…と思ってます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もサーモスです!
    ほんとこびりつかないですよね!卵焼くのは絶対にサーモスのフライパン使います☺️
    このまま使い続けていいのかなって不安になるくらい綺麗で😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前は安いものを一年ちょいで買い替えたので、それくらいで買い換えようと思ってたんですけど…
    サーモスにしたら買い替えタイミングが分からなくなってしまいました🤣
    でもうちのは後ろは焦げ付いてるのであと1年使って変えようと思います🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ意見の人いた!笑
    私もタイミングわからず質問しました😁参考にさせてもらいます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ティファール5年近く使ってますが特に劣化していないので買い替えてません🥹

はじめてのママリ🔰

ティファール8年近く使ってます😂いい加減買い換えようかと思っています…

はじめてのマリリン

ティファール3年くらい使ってます。
ところどころ塗装がはげてきたのでそろそろ買い替えようと思ってます。