妊活 排卵検査薬って、陽性が出たら必ず1日2回(以上?)検査しないとなのでし… 排卵検査薬って、陽性が出たら必ず1日2回(以上?)検査しないとなのでしょうか?😣💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ぴぴ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 必ずというより、二回した方がいつ排卵しそうか更に分かりやすいからです! 別に一回でも何回でも個人の自由です😊 6月22日 ぴぴ ありがとうございます🥺 細かくやれば、いつの何時頃(?)に排卵が起きたかが分かると言った感じでしょうか…?😅 6月22日 退会ユーザー そうです^_^ 陽性から陰性になったタイミングが分かりやすいと言うことですね😊 6月22日 ぴぴ ありがとうございます😣❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます🥺
細かくやれば、いつの何時頃(?)に排卵が起きたかが分かると言った感じでしょうか…?😅
退会ユーザー
そうです^_^
陽性から陰性になったタイミングが分かりやすいと言うことですね😊
ぴぴ
ありがとうございます😣❤️