※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにゅ
妊娠・出産

39週の妊婦さんが粘液栓が続けて出て気になる。破水かどうか悩んでいる。病院で検査した方がいいか相談中。上の子のときは経験なし。

39週です。昼過ぎから粘液栓が続けて出ていて気持ち悪いです。粘液栓出てるから破水と思ってなかったんですけど、今ごはん食べながらまた何か出ました😓お風呂入る前に、破水検査してもらった方がいいですかね?病院に相談したら多分絶対来てくれってなるので…💧

明日朝検診なのでそのときでいいかなぁ😓

粘液栓出た方、結構立て続けに出ましたか??上の子のときは無かったので分からずです。😥

コメント

粘液栓と破水とじゃ感触というか質違いますし破水なら臭いしますよ😳

• もにゅ

もにゅ

ありがとうございます🙂
    破水というか、チョロチョロの破水だったりしないかなぁと思って😥
    においしないので違うっぽいかもですね‼️

• 6月22日

退会ユーザー

心配なら診てもらったほう確実です🔥

• 6月22日
  • もにゅ

もにゅ

そですね〜😓もう少し様子みます…

• 6月22日
ままり

破水したらどんどん出てきて、ナプキンびしょびしょになりました

• もにゅ

もにゅ

そうなんですね‼️そこまで出てないので違いそうですね、ありがとうございます😙

• 6月22日