ママ
飲食店で抵抗なければパン屋さんのバイトが私はサイコーでした*
焼きたてパンを買って帰る日々が♡
mma
一人目妊娠前はエステサロンで働いてました!
個人店だったので、ノルマもなく、予約がないときはスタッフ同士フェイシャル練習したり
自分で痩身機械を自分にあてたり……
すごくたのしかったです!
ノルマはなくてもお店の化粧品は使わなきゃいけなかったので出費は痛かったですが(T0T)
ママ
飲食店で抵抗なければパン屋さんのバイトが私はサイコーでした*
焼きたてパンを買って帰る日々が♡
mma
一人目妊娠前はエステサロンで働いてました!
個人店だったので、ノルマもなく、予約がないときはスタッフ同士フェイシャル練習したり
自分で痩身機械を自分にあてたり……
すごくたのしかったです!
ノルマはなくてもお店の化粧品は使わなきゃいけなかったので出費は痛かったですが(T0T)
「資格」に関する質問
お子さんを保育園へいれて、ハロワの職業訓練通ったことある方いらっしゃいますか? 資格取得のための長期訓練で2年間なのですが、 保育園は問題なく通うことはできましたか? 私の場合はハロワの職員さんに職業訓練の存…
パートで受かりやすいのはどんな職業ですか? 飲食店経験しかないので、飲食店に色々応募しましたが土日が出られず何個か落ちました😔 倉庫も応募してみましたが条件が良く応募人数が多かった?のか落ちてしまいました。若…
職場で人と話すのがつらくて悩んでます。 職場の人達は嫌な人が2人くらい居て、他は皆、優しいです。 その人達が嫌いという訳ではないし、いじめられてもないのですが、元々、私が人と話したり関わるのが苦手な性格で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント