はじめてのママリ
決まってるのなら、来月から変わりますとか言います!初日でも書いてもらえますよ!
たこさん
お迎え時間が変わりなかったので、前日に伝えました😊早めに就労証明書が必要になると言われただけで、他には書類もなかったです。
転職先では初日に就労証明書を依頼してPDFでもらいました✨
はじめてのママリ
決まってるのなら、来月から変わりますとか言います!初日でも書いてもらえますよ!
たこさん
お迎え時間が変わりなかったので、前日に伝えました😊早めに就労証明書が必要になると言われただけで、他には書類もなかったです。
転職先では初日に就労証明書を依頼してPDFでもらいました✨
「職場」に関する質問
ワイヤー矯正されてる方に質問です。 現在は職場でお昼は🍙一個食べてるのですが 来月、矯正器具を付けます。 上の歯全部では無く4番目より後ろ? 両サイドに付けるみたいな事を言われてます。 蒸しパンや薄皮クリームパ…
ホームセンターで働いてる方いませんか? 育児に関係なくてすみません 今ホームセンターで働いていて1ヶ月経ちます 普通のホームセンターよりは工具や木材がメインのホームセンターです レジ、返品、取り置き、掛け売りは…
職場の社員さんから 研修で見た動画が良かったから みなさんも必ず見てくださいって 連絡きたけど 休みの日に観なきゃいけないのかなとか パートなのに時間外で時給出ないのに観なきゃいけないのかなって思っちゃう み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント