産婦人科・小児科 新生児聴覚検査なのですが、長岡京市は助成されますか?調べてもわからな… 新生児聴覚検査なのですが、長岡京市は助成されますか??調べてもわからなくて、、わかる方教えて下さい‼︎ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 新生児 長岡京市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳の妊婦検診の受診券綴り中のに、新生児聴覚検査の綴りが入っていませんか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 入ってませんでした、、、 入っていたら助成されるんですね‼︎ 6月29日 はじめてのママリ🔰 助成されるところは妊婦検診、新生児検診の助成の綴りの中に入っています。 残念ながらまだ全市町村公費ではなさそうですね😭 京都市では助成してくれそうですが💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね‼︎ 調べてもよくわからなかったので。。。教えて頂きありがとうございました(^^) 6月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入ってませんでした、、、
入っていたら助成されるんですね‼︎
はじめてのママリ🔰
助成されるところは妊婦検診、新生児検診の助成の綴りの中に入っています。
残念ながらまだ全市町村公費ではなさそうですね😭
京都市では助成してくれそうですが💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね‼︎
調べてもよくわからなかったので。。。教えて頂きありがとうございました(^^)