コメント

ゆっきー
産休前に退職したら一時金はもらえないと思いますよ…。育休ないなら産休とってそのまま辞めるが一番いいのでは?

ねむりねこ
現在は社保に加入しているということでしょうか?
でしたら産休前にやめても旦那様の扶養に入るとか国保に加入すれば定額の一時金は頂けますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
今は社保に加入してます!
そういう手もあるんですね!
回答ありがとうございます!- 6月23日
ゆっきー
産休前に退職したら一時金はもらえないと思いますよ…。育休ないなら産休とってそのまま辞めるが一番いいのでは?
ねむりねこ
現在は社保に加入しているということでしょうか?
でしたら産休前にやめても旦那様の扶養に入るとか国保に加入すれば定額の一時金は頂けますよ〜
はじめてのママリ🔰
今は社保に加入してます!
そういう手もあるんですね!
回答ありがとうございます!
「会社」に関する質問
長文ですがお読みいただけたら嬉しいです。どうするのがよいと思いますか? おかあさんといっしょスペシャルステージに友人が一緒に行かないか?と誘ってくれ、せっかくだし行くなら一緒に見たいよね、との事で席は同じ並…
辞めようか頑張って続けてみようか悩んでいます🥹 皆さんならどうしますか? 4月から新しいパート先で勤めています。 やる仕事としては工事作業で男性3名、女性5名と割と女性が多い職場です。 そのうちの1人の女性が苦手…
会社からのインセンティブでタダで初回限定版Aゲット🫶 サンプル?みたいなのをレジで渡して商品と交換するんだけどトレカ聡ちゃん×篠塚だったーーー🥹🤍💚 店員さんありがとう😭♡ 旦那のPCでDVD見れることもわかったし楽し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
回答ありがとうございます!