子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛を結ぶのはあまりよくないですか?暑さでおでこに汗をか… 赤ちゃんの髪の毛を結ぶのはあまりよくないですか?? 暑さでおでこに汗をかいたり、前髪が伸びてきて目にも入るのでシリコンゴムでおでこの上にちょんまげのようにしていたのですが、小さいうちはあまりよくないようなことをネットで見つけたので気になりました💦 娘は天パなのでおさまりも悪くて困ってます💦 一歳前のお子さんをお持ちの方、髪の毛どうしてますか?? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にゴムシリコンゴムで結んでました!あとはベビー用のピンでとめてました! 6月22日 ママリ 特に気にしなくていいんですかねー!うちはピンだとむしり取って投げるので🤣🤣🤣つけさせてくれるの羨ましいです!ありがとうございました😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に気にしなくていいんですかねー!うちはピンだとむしり取って投げるので🤣🤣🤣つけさせてくれるの羨ましいです!ありがとうございました😊