コメント
もも
エコーって、だいたいこんな感じですよ!
綺麗に写る時とそうでない時の差が結構激しいっす🥲
私も、凄く24週の時にすごく綺麗に映ったきり。あとは骸骨みたいな写りしかしてくれません🥺
まま
4dとは言えエコーはこんなものです😊
先生に大丈夫と言われてるなら大丈夫かと😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配しすぎですね…😥- 6月22日
まっこ
このまんまの姿なわけではありません。
エコーはふよふよ漂ってる一部分を映してるから、どうしてもタイミングによってはこうなります。
何より、プロである医者は私たち素人と違ってエコーの知識もあるし見方も分かってます。まぁ医者でも見落としは稀にありますが本当に稀です。基本的には信用していいと思うし、医者信じないなら検診行ってる意味は?って話になってきます。
実際に診てるプロが大丈夫といってものに、ここで素人に確認しても答えは変わらないかなーと思います。
ちなみに私もこういう写真ばかりでしたよ。
凄いのだと頭蓋骨が陥没してました。
でも先生からは「本当に陥没してるわけじゃないからね。頭ちゃるとしてるから大丈夫だよ😃」と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たしかにそうですよね…心配しすぎました😥- 6月22日
-
まっこ
心配になるお気持ちは分かります。
でもエコーは私たちがカメラで気軽に撮る普通の写真とは違うので、このまんまなわけじゃないってことだけ言いたかったです。
ちなみに、さっき頭蓋骨が陥没してると言ったのはこれです。
こんな写りかたしてたうちの子は、普通の頭で元気に産まれてきましたよ。- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そういう風にもうつるんですね!
元気に産まれてきたと聞いて安心しました。丁寧にありがとうございます😭- 6月22日
2児のママ
そんな感じですよ〜!!✨
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦安心しました…
次に期待します(笑)
もも
すみません、『激しいっす』になってました💦『です』って打ちたかったです笑
私もちゃんとした顔見られたのまだ一回しか無いので、本当運だと思います☺️😊