絢乃
車で外出して破水しました😂
運転は母でしたが、、
お店で破水して冬だったのでふくらはぎら辺までのカーディガン着てたしジーパン履いてたので床はびしょびしょにはなりませんでしたがムートンブーツの中とかまで染みました😂
駐車場で電話して一旦家帰りご飯など済ませてから来て〜って感じだったので病院行きました。
陣痛も来てなければ運転して帰れるかも知れませんが、、
退会ユーザー
外で破水しました😂
ちょろちょろ破水だったのでコンビニでナプキンを買い急いで病院へ行きました!(父に車で送ってもらいました)
お産パッドならかなり厚手なのでもしもの時に一枚持ってれば安心かもしれないですね!
らら
高位破水でしたが外食中に破水しました😂
尿もれかな?程度だったのでよかったですがズボンまでは普通に染みてました💦
常に車に大量のバスタオルとショーツ、着替え、夜用ナプキンは入れてました!
姉は家で破水したって言ってましたが床に水溜りが出来たって言ってたのでほんとそうならなくてよかったなと、、
人によっても出る量がかなり違うみたいですし、最悪車を置いて陣痛タクシーかお迎えが来れるようには考えておいた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
回答ありがとうございます😊
出先で破水したらタクシーなど呼ぼうと思います💦
ママリ
破水したら普通のタクシーに乗るのはマナー違反、断られることもあるかもしれないので、陣痛タクシーを予約しておいた方がいいですよ!
コメント