子育て・グッズ 今週9ヶ月になる男の子を育てています!断乳した方、おっぱいのはりが落… 今週9ヶ月になる男の子を育てています! 断乳した方、おっぱいのはりが落ち着くまでどれくらいかかりましたか?また断乳は何日かかりましたか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 断乳 男の子 おっぱい kaoちゃん(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント リラックマ 9ヶ月半でいきなり卒乳しました😅 1週間ほどで、張ったら少し絞るを繰り返し落ち着きましたよ 9月13日 kaoちゃん そうなんですね!! 張ったら少し絞っていいんですね!! ありがとうございますーっ(*^^*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoちゃん
そうなんですね!!
張ったら少し絞っていいんですね!!
ありがとうございますーっ(*^^*)