子育て・グッズ 寝返りするようなってマット引いてますが足で踏ん張るからか足の爪がは… 寝返りするようなってマット引いてますが 足で踏ん張るからか足の爪がはじっこだけ このような風によくなります、、 3日前からギャン泣きよくしますが これが痛くて泣いてると思いますか?😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 寝返り ギャン泣き りんちゃん(3歳10ヶ月) コメント na0 どこかに引っかかって親指の爪が半分くらいかけてしまったんですが、その時は泣いてその後は普通にしてました🤔 病院に聞いたところそのままでいいよと💦 角が引っかかるなら角をおとした方がいいですよ! 6月22日 りんちゃん これ切った方がいいですかね??切ってみます(^^) 6月22日 na0 無理に切らないで切れる所まで切ってね!と医師に言われましたよ🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
これ切った方がいいですかね??切ってみます(^^)
na0
無理に切らないで切れる所まで切ってね!と医師に言われましたよ🙇♀️