※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

トイレ掃除中にカビキラーを使っていますが、こするモップがなく、代わりに画像のもので擦っても問題ないでしょうか。カビキラーは混ぜると危険と聞いて不安です。

今トイレ掃除をしていてカビキラーをしたのですが
肝心なこするモップがなくて、この画像のやつで
擦っても大丈夫ですか?!

カビキラーって混ぜたら危ないとか聞くので怖くて、、

コメント

スクラビングバブルで擦って流してから普通にカビキラーやってます😅

• R

スクラビングバブルだけじゃ黒ずみが取れなくて、まず黒ずみをとりたかったのでカビキラー先にやったんですが、モップ無くて黒ずみを擦れなくて🤣今度からそうします😂

• 6月22日

退会ユーザー

スクラビングバブルをモップ代わりにするのは危ないかもですね😅
    擦らなくてもカビキラーシュッとかけるだけで綺麗になりますよ!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

手袋かビニール袋 手につけてキッチンペーパーでこすってペーパーは流さず(詰まるかもなので)ゴミに捨てます。カビキラーだけ流した後にスクラビングバブルで仕上げとかはどうですか?

ってもう終わってますよね💦