コメント

退会ユーザー
スクラビングバブルで擦って流してから普通にカビキラーやってます😅

はじめてのママリ🔰
手袋かビニール袋 手につけてキッチンペーパーでこすってペーパーは流さず(詰まるかもなので)ゴミに捨てます。カビキラーだけ流した後にスクラビングバブルで仕上げとかはどうですか?
ってもう終わってますよね💦
退会ユーザー
スクラビングバブルで擦って流してから普通にカビキラーやってます😅
はじめてのママリ🔰
手袋かビニール袋 手につけてキッチンペーパーでこすってペーパーは流さず(詰まるかもなので)ゴミに捨てます。カビキラーだけ流した後にスクラビングバブルで仕上げとかはどうですか?
ってもう終わってますよね💦
「掃除」に関する質問
至急です🥲 皆さんならどうしますか? 子供の服(0歳2歳)と同時にお風呂掃除のスポンジも洗濯してしまってました💧 詳細は省きますが、たまたま入ってしまったんだと思います もう一度洗い直しますか?😵💫
旦那が育児協力してくれない(言わないとしない)って方いますか? 私は育休中で旦那は平日仕事なのでワンオペです。 帰ってきたら、ほぼスマホかSwitchでゲームしてます。 担当として前から皿洗いをしてもらってるのです…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
家事・料理人気の質問ランキング
R
スクラビングバブルだけじゃ黒ずみが取れなくて、まず黒ずみをとりたかったのでカビキラー先にやったんですが、モップ無くて黒ずみを擦れなくて🤣今度からそうします😂
退会ユーザー
スクラビングバブルをモップ代わりにするのは危ないかもですね😅
擦らなくてもカビキラーシュッとかけるだけで綺麗になりますよ!