コメント
ままみ(36)
前駆陣痛だと思いますよ😊
等間隔になったら陣痛かな?と思います!
ままみ(36)
前駆陣痛だと思いますよ😊
等間隔になったら陣痛かな?と思います!
「陣痛」に関する質問
夫の寝た後にの丸山さんの内心グリグリ5回やったと言うのを見て出産を思い出しました😅 私の場合は3ヶ月入院し退院した翌日陣痛開始 破水してしまい病院へ 陣痛感覚2分とかなのに子宮口2センチ笑 赤ちゃん横向きで出てこ…
みなさんならどちらにしますか? いま39週で、軽度高血圧、頭痛が毎日続いています。 先生からは頭痛は産まないと治らない、今の状態がしんどいなら帝王切開の方法もありますと言われました。 頭痛は正直一日中波があり、…
クリスマス直前の日に流産してしまいました。 3日前とかに産婦人科で診てもらった時は元気に心臓が動いていたのですが、3日後あたりには陣痛みたいな腹痛と大量出血してしまい、自宅のトイレで自然流産してしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
前駆陣痛って34週とかからあるものなんですか?💦
ままみ(36)
あると思います!
もう35wに近いですしね😲
でももし頻回なら切迫早産気味かもしれないので病院に電話もアリです🙂
でもきっともう週数あるのであまり治療はないと思いますが💦
ママリ
病院電話して、診察したら子宮頸管13.8ミリで入院なっちゃいました😢
でも何かあってからじゃ遅かったと思うので、良かったと思うようにします!
ままみ(36)
わ💦病院行ってよかったです💦💦
でももう35週入るし入院も短期間で済みそうですよね!
私も切迫で入院してました😅