コメント

ままみ(36)
前駆陣痛だと思いますよ😊
等間隔になったら陣痛かな?と思います!
ままみ(36)
前駆陣痛だと思いますよ😊
等間隔になったら陣痛かな?と思います!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34w ! 母乳寄り混合育児予定。 ついに 哺乳瓶 240ml 2本 ( 大は小を兼ねるということで ... ) 新生児期の替えの乳首 計2箱 4つ入り 準備しました ! 更に 2ヶ月~の乳首 1箱2つ入り 追加購入 ! これで 新生児迎えても…
今34週なのですが 上の子を幼稚園に送迎してるので いつ破水するかわからないので一応大きなナプキンを持ち歩いてるのですが 37週超えたらナプキンを当てておこうかなって思うのですが いつお産が来るかわからないので毎…
34w3d 胎動少な過ぎ…? 全く感じない訳ではないのですが 1人目のときよりダイナミックな感じがなく 時々思いっきり蹴られてイタタとなるくらいで ゴニョゴニョ、トンッくらいで力が弱いような… 本当に大人しい気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
前駆陣痛って34週とかからあるものなんですか?💦
ままみ(36)
あると思います!
もう35wに近いですしね😲
でももし頻回なら切迫早産気味かもしれないので病院に電話もアリです🙂
でもきっともう週数あるのであまり治療はないと思いますが💦
ママリ
病院電話して、診察したら子宮頸管13.8ミリで入院なっちゃいました😢
でも何かあってからじゃ遅かったと思うので、良かったと思うようにします!
ままみ(36)
わ💦病院行ってよかったです💦💦
でももう35週入るし入院も短期間で済みそうですよね!
私も切迫で入院してました😅