子育て・グッズ 昨日から二回食にしました。離乳食の腹持ちが良いのか昨日も19時半の離… 昨日から二回食にしました。離乳食の腹持ちが良いのか昨日も19時半の離乳食とミルクを最後に今朝8時まで爆睡。 起きてまた離乳食とミルクを飲み、また6時間以上あいていまにいたったのですが、それでも全然平気で…流石に飲みましたが… 離乳食の量が多いですかね? 基本すごく食べてくれます。 今までうつ伏せからの吐き戻しもありましたがおとといくらいからそれも少なくなって… 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 吐き戻し うつ伏せ ママリ(4歳7ヶ月) コメント ゆっぴ 娘がその頃は、もうお腹すいたからといって泣かなくなったので、こっちのタイミングで離乳食とかやっていましたよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント