子育て・グッズ ブルガリアのヨーグルトで蕁麻疹が出て、病院で検査中。乳製品アレルギーだったらどうしようか心配。 ブルガリアのプレーンヨーグルトで蕁麻疹が出ました😭 アザみたいな蕁麻疹です。 すぐ病院に行って、1時間ぐらいで引いてきたんですけど、、、 一応今アレルギー検査してもらってます🥲 乳製品アレルギーだったらどうしよー😰😰😰 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 病院 ヨーグルト 蕁麻疹 ままり(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 明日からヨーグルトで乳製品あげてみようと思ってたのでタイムリーでドキドキですー😭💦 お子さん体調は落ち着かれましたか?大事には至らなくてよかったですね😣 食べてすぐ症状出たんですか?🥺 6月22日 ままり 幸い、痒みと赤みだけで、1時間ぐらいで治ってきました🙆🏻♀️ 食べて20分ぐらいしたら、カーペットで顔こすりだしたので、 見てみたら真っ赤でした🙀💦 完母で育ててたら、乳製品アレルギーでるかも?って読んだ事あるので、あらー😱 ってなりました🥲 週末に結果出ますが、ドキドキです🥲 6月22日 𝑚𝑖𝑖 そうなんですか😣早めに病院いけて良かったですね! ドキドキですね💦 たまたまであって何も無いといいですね(;;) お大事になさってください🙇🏻♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
幸い、痒みと赤みだけで、1時間ぐらいで治ってきました🙆🏻♀️
食べて20分ぐらいしたら、カーペットで顔こすりだしたので、
見てみたら真っ赤でした🙀💦
完母で育ててたら、乳製品アレルギーでるかも?って読んだ事あるので、あらー😱
ってなりました🥲
週末に結果出ますが、ドキドキです🥲
𝑚𝑖𝑖
そうなんですか😣早めに病院いけて良かったですね!
ドキドキですね💦
たまたまであって何も無いといいですね(;;)
お大事になさってください🙇🏻♀️