コメント
𝑚𝑖𝑖
明日からヨーグルトで乳製品あげてみようと思ってたのでタイムリーでドキドキですー😭💦
お子さん体調は落ち着かれましたか?大事には至らなくてよかったですね😣
食べてすぐ症状出たんですか?🥺
𝑚𝑖𝑖
明日からヨーグルトで乳製品あげてみようと思ってたのでタイムリーでドキドキですー😭💦
お子さん体調は落ち着かれましたか?大事には至らなくてよかったですね😣
食べてすぐ症状出たんですか?🥺
「ヨーグルト」に関する質問
RSの入院基準について 9ヶ月の子供が、咳と熱の症状がありRSと診断されました。 咳の影響で吐いてしまい、昨日の夜と今日の朝大量に嘔吐しました。 そのことを伝えると水分と喉越しのいいゼリーやヨーグルトなどを少量…
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
幸い、痒みと赤みだけで、1時間ぐらいで治ってきました🙆🏻♀️
食べて20分ぐらいしたら、カーペットで顔こすりだしたので、
見てみたら真っ赤でした🙀💦
完母で育ててたら、乳製品アレルギーでるかも?って読んだ事あるので、あらー😱
ってなりました🥲
週末に結果出ますが、ドキドキです🥲
𝑚𝑖𝑖
そうなんですか😣早めに病院いけて良かったですね!
ドキドキですね💦
たまたまであって何も無いといいですね(;;)
お大事になさってください🙇🏻♀️