※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
妊活

排卵後にタイミングを取って妊娠された方いますか?病院で排卵済みと言われ、その日だけタイミングを取りましたが、絶望的です…😭希望をください…😭✨

排卵後にだけタイミングとって妊娠された方いますか?😭

昨日病院の卵胞チェックでまさかの排卵済みといわれ、
頑張って夜21時にタイミングとりましたが、それまでにタイミングとってなかったので絶望的です…😭

病院で排卵済みといわれ、その日だけタイミングとって妊娠された方いたら希望をください…😭✨

コメント

ゆ

答えではなくすみません💦
私もまさかの、排卵済みで夜にタイミングをとってくださいと言われました😭
昨日も結局タイミングはとれずで絶望感が強いです。
先生は全然可能性はありますと言われてましたが、勝手に無理なのではと思ってしまいます💦

• ⭐︎

⭐︎

そうでしたか。排卵済みの絶望感ハンパないですよね。もっと前からタイミングとっておけばと悔やみましたが、もう遅い😭😭
    お互い来月は早めから頑張りましょう😢✨

• 6月22日
ママリ

排卵済みを確認して人工授精して妊娠パターンは知っていますが、卵子の寿命ありますし本当に直後じゃないと無理だと思います💦半日以上経過しちゃってると厳しいかなと…

• ⭐︎

⭐︎

そうですよね😭本当悔しいです。
    来月はもっと早くから頑張ります!

• 6月22日