子育て・グッズ 赤ちゃんなのにダラダラしてる😅最近自分の思い通りに動けるようになった… 赤ちゃんなのにダラダラしてる😅 最近自分の思い通りに動けるようになったからなのか、 寝起きや眠くなると一人でゴロゴロして遊んでます😂 転がって移動したり、コロンと床にほっぺたをくっつけたり 可愛いんですが、だらけてる大人みたいで面白くて😂 このくらいの月齢の子はやるんでしょうか🤔? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 やります😂 ボーとテレビ見てる時も ありホントに小さい 大人のようで 笑っちゃうときあります😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 やりますか😂 ちっちゃいオジサンですよね🥺 座ってる背中が哀愁漂ってたり… 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やりますか😂
ちっちゃいオジサンですよね🥺
座ってる背中が哀愁漂ってたり…