妊活 今日は排卵日から4日目おりものがすごくベタつくなあ〜〜😂関係ないんだ… 今日は排卵日から4日目 おりものがすごくベタつくなあ〜〜😂 関係ないんだろうけど妊娠してるといいなあ今回こそ😊♥️ おりものって関係ないんですかね〜! 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 妊娠 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント みーちゃん🔰 私も、排卵日から4日目です🥺 6月22日 ヒヨ コメントありがとうございます! 一緒ですね😂✨ ベビ待ちなので 少しでも症状現れてくれないかなあと思っています😂😂 6月22日 みーちゃん🔰 確かにタイミングよく取れたりすると、ソワソワしちゃうし無駄に色んな症状にこれは初期症状じゃないか?って思っちゃいますよね😂 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
一緒ですね😂✨
ベビ待ちなので
少しでも症状現れてくれないかなあと思っています😂😂
みーちゃん🔰
確かにタイミングよく取れたりすると、ソワソワしちゃうし無駄に色んな症状にこれは初期症状じゃないか?って思っちゃいますよね😂