コメント
はじめてのママリ🔰
絵本というか、何が好きかで図鑑みたいなのは喜ばれると思います☀
はじめてのママリ🔰
絵本というか、何が好きかで図鑑みたいなのは喜ばれると思います☀
「男の子」に関する質問
女の子、可愛いんだが習い事の発表会とか日々の中で服やら髪型に手をかけてあげないといけないのがたまにめんどくさかったりする…私はヘアアレンジ苦手なのもありますが… 男の子はこれとこれ着せて髪型はこう!みたいなあ…
あと4ヶ月で4歳になる息子がいます! 男の子は大変と聞いてて 今までどこが?と思ってました最近痛感してます🤣 調子乗るな と怒りたくなるのはこのことかと😮💨 まず毎日 ち〇こ(またはち〇ち〇) うんこ おっ🥧 言…
夫が自由に遊んでるから、 自分も自由にしてるって方いますか? もちろん子供は1番ではありますが、。 夫が独身みたいに毎週飲みに行ったり、女の子とLINEしたり飲みに行ったり、、、 今行動を制限させても隠れてするだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
やはり図鑑系なんですね!
好みあんまり知らないんです😭プレゼントするにはハードル高そうですね