コメント

かよ
私はhcg打った日(0日)から12日目に偽陽性消えました。
(11日目までは、目を凝らしてうっすらと見えた程度でした)
妊娠していたら、薄くなる(または真っ白になる)→段々濃くなるという経過になると思います。
私は妊娠時、10日目薄い(偽陰性?)から段々濃くなりました。
真っ白にはなりませんでした。
hcg注射量や、消失スピード個人差などで検査薬の偽陰性の期間が異なると思いますが参考になれば幸いです😊
かよ
私はhcg打った日(0日)から12日目に偽陽性消えました。
(11日目までは、目を凝らしてうっすらと見えた程度でした)
妊娠していたら、薄くなる(または真っ白になる)→段々濃くなるという経過になると思います。
私は妊娠時、10日目薄い(偽陰性?)から段々濃くなりました。
真っ白にはなりませんでした。
hcg注射量や、消失スピード個人差などで検査薬の偽陰性の期間が異なると思いますが参考になれば幸いです😊
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます!
私は今朝うった日から10日目で、検査薬真っ白でした。。
可能性なさそうですね。。😞
かよ
打ったhcgが抜けてきっただけだと思います!
高温期何日目かなど分かりかねますが、まだ妊娠の可能性は捨てきれないと思います🤔
私は排卵させるために一回hcg5000を打った感じです。
mayuna
排卵後からデュファストン飲んでて、デュファストン飲むと基礎体温上がらないらしくて、測っても意味ないと医師にいわれて、測ってないので、高温期何日目かわからないんですよね💦
生理予定日4日前ならもし妊娠してたらもううっすらでも自分のhcg出てるのかなーと思ったんですが。。
私もクロミッド服用後、排卵のために1回hcg注射うちました!
ただ、単位は言われなかったのでわかりません💦
排卵目的ならほとんどの場合5000なので恐らく5000かとは思うんですが💦
かよ
生理予定日4日前なんですね😊
それならまだ検査薬反応するかしないか…って頃ですね。
ソワソワしちゃいますよね😥
私も今生理予定日3日目とかで、やっとクリアブルーの陽性反応はっきりで始めたころです💦
mayuna
お返事が遅くれてしまってすみません!💦
陽性出たんですね!
おめでとうございます㊗️🎉
お身体大切になさってください!
私はまたダメでした😭
まだ生理はきてませんが検査薬何度やっても陰性でした笑
また来月頑張ります!