子育て・グッズ 5ヶ月になった娘ちゃんです。先々週からの睡眠退行がおちついたのか、… 5ヶ月になった娘ちゃんです。 先々週からの睡眠退行がおちついたのか、大人のベットで寝るようになって寝やすいのか、ここ何日か寝入りはまだぐずつくこともありますが22時の授乳から朝の6時まで寝てくれました😭💕 ちょっと寝れるようになってうれしいのですが 朝起きたらおっぱいが石みたいにカチカチ🪨頭も痛くて肩こりもひどい😭 でもまだまだ離乳食始めたばかりなので母乳量も減らしたくないです。 こんな時はどうしたらいいのでしょうか??😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 離乳食 授乳 おっぱい 母乳量 睡眠退行 ままり(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まーまりん 睡眠退行落ち着いた時嬉しいですよね😭お疲れ様です! 正しいかは分かりませんが夜中にトイレ行って絞ってました😂今でも母乳は2、3回あげてますがちゃんと足りるくらい出てます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント