まーまりん
睡眠退行落ち着いた時嬉しいですよね😭お疲れ様です!
正しいかは分かりませんが夜中にトイレ行って絞ってました😂今でも母乳は2、3回あげてますがちゃんと足りるくらい出てます!
まーまりん
睡眠退行落ち着いた時嬉しいですよね😭お疲れ様です!
正しいかは分かりませんが夜中にトイレ行って絞ってました😂今でも母乳は2、3回あげてますがちゃんと足りるくらい出てます!
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月、完母ですが夜間授乳しないと母乳量は減ってしまいますか?日中に頻回授乳してればキープできますかね?😥 夜間は赤ちゃんが5〜6時間くらいまとめて寝るため、22時に母乳をあげたあと3時か4時まで一緒に寝てし…
生後2か月の子の授乳時間教えてください! 生まれたときから今まで完母で過ごしているのですか、お腹すいたの泣きがわからず、一応3時間〜5時間以内くらいであげています。一回あたり片乳5分〜10分で左右交互に。一日あた…
母乳量を増やしている途中なのですが、今ダイエットは難しいでしょうか? もともと分泌がいい方ではなく、頻回授乳や母乳外来に通ってなんとか増やしています。 ご飯も意識して多めに食べていましたが、なかなか体重が落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント