まーまりん
睡眠退行落ち着いた時嬉しいですよね😭お疲れ様です!
正しいかは分かりませんが夜中にトイレ行って絞ってました😂今でも母乳は2、3回あげてますがちゃんと足りるくらい出てます!
まーまりん
睡眠退行落ち着いた時嬉しいですよね😭お疲れ様です!
正しいかは分かりませんが夜中にトイレ行って絞ってました😂今でも母乳は2、3回あげてますがちゃんと足りるくらい出てます!
「母乳量」に関する質問
おすすめの搾乳機があれば教えて下さい。 生後2ヶ月で母乳量が増えず、出が悪いからか直母にすると泣き喚いて吸ってくれなくなってしまいかと言って母乳を諦められずにいます。 現在手絞りで両方絞って10〜20mlしか取れな…
母乳育児についてです。 離乳食開始前です。 片方の母乳をあげている時に、もう片方の母乳が垂れてくるのは普通でしょうか? 母乳量がそんなに多くないので、もったいないです。 差し乳というのになると落ち着きますか…
生後98日になりました。 完母です。22時前にはだいたい寝ます。 そこから最近は8〜10時間空くようになりました。 寝るのはいいんですが体重減っていかないでしょうか? 2ヶ月半頃までは2〜3時間おきだったのが急に4〜5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント