産婦人科・小児科 今朝気付いたのですが息子の下唇に白い水膨れみたいなものができていま… 今朝気付いたのですが 息子の下唇に白い水膨れみたいなものが できていました💦 本人は痛がる様子とかはなくて 熱も無く元気なのですが 病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 私が今ストレス性胃腸炎で トイレに篭りっぱなしで 頼れる人も居ないので緊急性が無ければ 明日連れて行こうと思ったのですが😭😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 病院 熱 息子 トイレ 胃腸炎 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の歯で噛んでしまった可能性はないですか? 私なんですが、昨日息子を抱っこ中に息子の頭が顎に当たって、その時旦那と会話中で、前歯が唇に思いっきり当たり息子さんと唇が同じような状況です😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント