雑談・つぶやき 今朝、娘が幼稚園バス乗る時に、同じバス停の男の子が虫カゴにカマキリ… 今朝、娘が幼稚園バス乗る時に、同じバス停の男の子が虫カゴにカマキリ持ってて😱 娘、こわいこわいって涙目😭 それもバスで隣に座る男の子だったから、余計やだやだ言って大変だった💦💦 私はちょうちょしか好きじゃないのー‼️ って叫ぶ娘。。。 ちゃんと幼稚園に行けたかなー? めっちゃ不安😥😥 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 男の子 幼稚園バス aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント クマクマ 虫の持ち込みOKな幼稚園なんですね😵笑 私も虫苦手なんで、電車とかで隣の人が虫持ってたら叫ぶかもです😂 娘さんよく頑張りました!!💮 6月22日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 わぁ、こんなつぶやきにコメントありがとうございます❤❤😍 そうなんです、自由な幼稚園で、虫をとって帰ってくる子が多いんです💦 幼稚園でカイコも飼ってて、持って帰る子もいたり😂 娘はカマキリとかクワガタとか苦手で😱 朝も帰りも本当にがんばりました😭 ありがとうございます💕 私も虫は家で飼うってなったら、発狂しそうです😱🤣🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
わぁ、こんなつぶやきにコメントありがとうございます❤❤😍
そうなんです、自由な幼稚園で、虫をとって帰ってくる子が多いんです💦
幼稚園でカイコも飼ってて、持って帰る子もいたり😂
娘はカマキリとかクワガタとか苦手で😱
朝も帰りも本当にがんばりました😭
ありがとうございます💕
私も虫は家で飼うってなったら、発狂しそうです😱🤣🤣