コメント

クマクマ
虫の持ち込みOKな幼稚園なんですね😵笑
私も虫苦手なんで、電車とかで隣の人が虫持ってたら叫ぶかもです😂
娘さんよく頑張りました!!💮
クマクマ
虫の持ち込みOKな幼稚園なんですね😵笑
私も虫苦手なんで、電車とかで隣の人が虫持ってたら叫ぶかもです😂
娘さんよく頑張りました!!💮
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか最近、ChatGPTに聞いたらこういう回答が来ました!みたいなコメント多い気がしていて、な少し不安です。 ChatGPTって普通に嘘つくし適当だし、計算苦手だし。 けっこう回答を鵜呑みにしてる方多そうな印象で💦 Goog…
ゆるゆる働くっていいなー 時短に戻して現在、フルリモート×フルフレックス×時短。 6時に起きたらそのまま始業開始。 8時くらいまで、朝食作り、メイク、着替え、子ども達を送り、メールやチャットを片目でチェック。笑 1…
今週のハッピーセット、マイメロ&クロミか、プラレールはどちらか選べるのかな…? マイメロの中で何が欲しいという指定は出来ないとしても、我が家にはプラレール必要なくて、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
わぁ、こんなつぶやきにコメントありがとうございます❤❤😍
そうなんです、自由な幼稚園で、虫をとって帰ってくる子が多いんです💦
幼稚園でカイコも飼ってて、持って帰る子もいたり😂
娘はカマキリとかクワガタとか苦手で😱
朝も帰りも本当にがんばりました😭
ありがとうございます💕
私も虫は家で飼うってなったら、発狂しそうです😱🤣🤣