コメント
とまと
薬を塗った後に石鹸で手洗いしてますか?
そのせいで乾燥して荒れてるって事はないですかね?
私もアトピーなのでいつも手湿疹が出来てて時々ぱっくり割れます😅
手洗い後はなるべくすぐ保湿してます!
とまと
薬を塗った後に石鹸で手洗いしてますか?
そのせいで乾燥して荒れてるって事はないですかね?
私もアトピーなのでいつも手湿疹が出来てて時々ぱっくり割れます😅
手洗い後はなるべくすぐ保湿してます!
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の貧血について。 今までそんなに感じたことはなかったですが、産後4ヶ月にして最近フラフラしたりめまいや、少し気持ち悪くなる時があります。 寝起きなどが多いと思います。 完母なので、食べる量に対してたくさ…
性生活についての質問になります。苦手な方はスルーしてください😊 生理が終わった直後に 性行為したのですが、 その後また出血しました🩸 生理後の出血はよくある話でしょうか?😓 おしっこした後お股が微かにヒリヒリし…
子供の便秘の悩みはいつ解決しましたか? 詳しく方法を教えていただきたいです😞 酸化マグネシウムは飲んでますが、たまに緩くなって夜中うんち出たり…みたいなこともあるので、こういう悩みいつ落ち着くのかなって😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
さち
回答ありがとうございます!
薬を塗った後はティッシュで拭き取るだけでした。
水で手を濡らす事もなるべくしないようにしてたんですが、それが逆手に出てしまったんですね😱
塗った後は洗って保湿するよう気をつけます。
ありがとうございました🙇♂️