子育て・グッズ 金曜日に上の子が胃腸炎になり、今は嘔吐も下痢もなく元気なんですが、… 金曜日に上の子が胃腸炎になり、今は嘔吐も下痢もなく元気なんですが、昨日から下の子の排便回数が増えました💦 まだ離乳食を始めたばかりなので元々水っぽいうんちなんですが、回数増えたってことは下痢なんですかね? 熱は特になく、昨日ちょっと母乳を飲んで少ししたら吐いてしまいましたがそれ以外は特に変化はないのですが… これって上の子の胃腸炎がうつってる可能性在りますかね😣? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 うんち 上の子 うつ 胃腸炎 mama(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント