コメント
はじめてのママリ🔰
泣かずに乗ってくれてます☺️他のを使った事がないですが、使いやすいと思います♪屋根のところが浅いので車の窓には別で日除けをつけてます🌟
ちゃま
うちの子も泣かずに乗ってます😊なんなら10分くらい走ると寝てます🤣頭安定しないときはタオルとか挟んでますが特に使い勝手悪くないです👍
-
♥
新生児からつかってます??🤔
寝た状態で乗せられる
チャイルドシートを探してるんですけど寝かせることもできるんですかね??🤔- 6月22日
-
ちゃま
退院の日から使ってます😊完全フラットにはならないです💦完全フラットで寝た状態に出来るのはアップリカのチャイルドシートならあるって聞いたことありますが。私は友達から貰った&2人目できるかわからない為新しく買うのももったいないかなと思って新生児対応ならいっかと思い買ってないけど確かに首苦しそうな見た目です😱
- 6月22日
-
♥
退院の日からなんですね😳
写真で見ると結構寝てると思うんですけどこれはどのくらいなんですかね??
そうなんですね🤔🤔
実際に見に行った方が良さそうですね😭- 6月22日
-
ちゃま
私の型がちょっと古いやつだと思うんでちょっと違うのかもしれないです😭同じのがアカチャンホンポとかあると思うので見て決めた方がいいと思います😅決して安い買い物ではないので店舗で店員さんに色々聞いて買うのはネットとかでもいいかもしれないです💦
- 6月22日
-
♥
ありがとうございます!😊✨
実際に聞いてみますね!!
それからネットで購入しようと思います❁- 6月23日
-
ちゃま
抱っこ紐買う時お店で色々聞いて気に入ったのをメーカーや型番メモしてネットで探しました😅高い買い物は実物見るのがオススメです💦
- 6月23日
-
♥
今日見てきました😭
車に合わないタイプだったので
聞きに行ってよかったです!!
ありがとうございました😭♥️- 6月24日
-
ちゃま
それは本当にお店行って良かったですね😣他に良さそうなチャイルドシートは見つかりますように✨
- 6月25日
♥
そうなんですね!!
新生児からつかってますか??😊
はじめてのママリ🔰
新生児の時からです👶最初はぶかぶかで頭が揺れでグラグラするのでタオル丸めて詰めてました😆
♥
なるほど~🤔✨
振動とか結構吸収します??