妊活 2人目妊活中です。高温期9日目です(´・ω・`)福さん式をしてるんですが、妊… 2人目妊活中です。 高温期9日目です(´・ω・`) 福さん式をしてるんですが、妊娠すると子宮口はキュッと閉まると言われていますがそれは経産婦でも同じですか?(´・ω・`) そして妊娠すると子宮口は必ず柔らかいですか?😭 はなの頭くらいの固さで閉じている感じではないので生理きてしまうのでしょうか…>_<… 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 生理 経産婦 子宮口 福さん式 妊娠 高温期 2人目 妊活 高温期9日目 haru.(6歳, 9歳) コメント てと 妊娠した時がやわらかいようですよ? 9月13日 haru. ありがとうございます😭💓 やはりそうですよね(´・ω・`)💦 今回も妊娠はなさそうです…>_<… 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
ありがとうございます😭💓
やはりそうですよね(´・ω・`)💦
今回も妊娠はなさそうです…>_<…