コメント

退会ユーザー
うちは2歳過ぎて夏になったらなんとなく少しずつ始めてみてます💡
退会ユーザー
うちは2歳過ぎて夏になったらなんとなく少しずつ始めてみてます💡
「おしっこ」に関する質問
ミルクの量について教えてください 初めての育児で悪戦苦闘、、、もうどうしたらいいかわからないので質問させてください。 出生体重3150g 現在生後22日、4.4kgの男の子の母親になりました。 ミルク量は80mlをあげてま…
今娘が64cm、6.7kg女の子ベビーなんですが、夜中の寝相がすごくオムツ漏れしてます〼 サイズは大丈夫そうに見えるんですが、おしっこ漏れしてるため、サイズアップあるいはパンツタイプ、何に変更したらいいんですか??S…
犬がシートにおしっこした後に自分の足で踏むから困ってます その足でリビング歩き回るから部屋中きっとおしっこまみれ 皆さんどうしてますか? 犬飼ってたらみんなこれが当たり前だから特に気にしてませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
保育園では2歳前から始めたりします、と言われたことがあり、そろそろ?と思うんですけど、先生たちは忙しそうで聞けてない状態でした😭