※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

新生児が最近5時間ぶっ通しで泣いています。昨日は4時から10時まで泣き続け、ミルクやオムツ、エアコンは問題ないのに、なぜ泣き続けるのか心配です。23時からも泣き続けています。

新生児、ココ最近5時間ぶっ通しでギャン泣きです😇
昨日は朝の4時から10時まで泣いてました
ミルク、オムツ、エアコンの調節は大丈夫なのになんでこんなにギャン泣きなの〜😢
ちなみに23時から今も泣き続け中…
心折れるー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇそれは心折れる😭
うちは抱っこしてる間はご機嫌だけど置くと抱っこせがんで泣くのでやっと寝かしつけてでも次の授乳まで30分しかないのでまたすぐ泣くなぁ😪ってところです
ずっとギャン泣きは泣きたくなる🥲お疲れ様です

まりこ

毎日お疲れ様です。
スワドルミーとかスワドルアップをためしてみてもいいかもです。
眠たいけと寝れなくて泣いてるのかなとは思います。

しとろん

ギャン泣きされ続けると1分でも心が折れそうになって、鼓膜が破裂しそうになるのに…
めっちゃ辛いですね
お疲れ様です、頑張ってますね。

赤ちゃん、泣きたい気分なんでしょうかね?
何しても泣き止まない時ってありますよね…😭

赤ちゃんも
泣きたいよ〜!泣いてるよ〜!疲れたよ〜!眠いのに〜!泣きたいんだよ〜!
みたいなサイクルに入っちゃってるのかな?👶🏻笑

はじめてのママリ🔰

ありましたありました、そんな時💦泣くじゃなくてギャン泣きだと頭痛くなりそうですよね…
もう環境はパーフェクトで抱っこもしてるのに何が悪いの?!って私はストレスでした😭
おっぱいは拒否ですか?でなければ添い乳してみたりも手かなーって思います!
おしゃぶりも効く子は効き目あります♪

産後同室だった子の赤ちゃんもほんっと四六時中泣いてました💦うちの娘は全く泣かなくてそんなギャン泣きの中もスヤスヤ👶🏻💤その子は1日泣いてない時あった?ってくらいギャン泣きの子でした💦きっと泣きやすい子、うちみたいに泣かない子ってのはやっぱ居ると思います💦
ストレス溜めすぎないように育児がんばりましょうね🥲