コメント

みかん
水でかける塗り絵はどうでしょうか?
みかん
水でかける塗り絵はどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産時の入院、、、 個室がいいのか大部屋がいいのか… 迷います…🫠 旦那は多分室料無料の大部屋がいいっぽい💸🤨ケチ💢 個室と大部屋のメリットデメリットをそれぞれ教えていただきたいです😭🙏🏻
風疹ワクチン打った方いますか? 全然内容のない、一人語りです😂 1人目妊娠のとき風疹抗体の数値が低いから2人目を希望するときはワクチン打ったほうがいいよと言われてました。 最近2人目を考えはじめたので、婦人科…
生後2ヵ月の女の子の赤ちゃんですが、深夜に発熱し、かかりつけの救急にかかり、コロナが陽性でした😭 一旦37.1度まで下がりましたがその後また最高39.7度まであがり38.7度まで下がりましたが高止まりです💦 新生児痙攣の既…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
水ペンの塗り絵だったら、汚れないし、家でペンに水を入れて持っていけば、もうすぐ2歳の子でもできそうですかね😊
ペンの水を出したり、ペンをくわえたりして危なくて、病棟の迷惑にならないかが若干心配ですが😅笑
ありがとうございます♪
候補にします♡♡