産婦人科・小児科 もうすぐ 2歳 の子どもが 手術 のために 入院 します。2泊3日の予定です… もうすぐ 2歳 の子どもが 手術 のために 入院 します。 2泊3日の予定ですが、コロナ禍で面会も付き添いもできないので、入院中ベッドで遊べるおもちゃを買おうと思います。 入院中、2歳の子が1人でも遊べるおすすめのおもちゃを教えて下さい! 最終更新:2021年6月22日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 ベッド 面会 ママリ コメント みかん 水でかける塗り絵はどうでしょうか? 6月22日 ママリ 水ペンの塗り絵だったら、汚れないし、家でペンに水を入れて持っていけば、もうすぐ2歳の子でもできそうですかね😊 ペンの水を出したり、ペンをくわえたりして危なくて、病棟の迷惑にならないかが若干心配ですが😅笑 ありがとうございます♪ 候補にします♡♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水ペンの塗り絵だったら、汚れないし、家でペンに水を入れて持っていけば、もうすぐ2歳の子でもできそうですかね😊
ペンの水を出したり、ペンをくわえたりして危なくて、病棟の迷惑にならないかが若干心配ですが😅笑
ありがとうございます♪
候補にします♡♡