コメント

初めてのママリ🔰
座薬が効かないので
あれば緊急
行くことを進めます💦
2日だと
体力的にも
きついですよね😭

はじめてのママリ🔰
水分とれて寝れてますか?
頭は冷やしても気持ちいいだけと言いますし、もし冷えピタ等てま冷やしてるなら剥がれた時に口に張り付いたら危ないので辞めた方がいいです。
冷やすなら首や脇や太腿の付け根とかの方がいいと思います。
-
m.cheal
水分は少しずつですが、とれてます。
冷えピタは使わず、保冷剤で脇の下冷やして、冷たい枕を頭の下に置いてます。
熱は高いですが、スヤスヤ寝てくれてます。疲れ切ったのでしょうか。- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います。
子供が夜に40度の熱出た時救急相談で寝れてるなら大丈夫だから病院行くなら翌日でと言われました。
熱は上がり切ったら下がるだけなので下がってくれると思います。
高熱続いてるならもしかしたら突発の可能性もあるかもしれないですね。- 6月22日
-
m.cheal
突発な感じがします。
今は39.5度でした。
よく眠れてたので、昨日の寝る前より良くなってる感じします。- 6月22日

にゃん
うちも最近熱出ましたー。
小児科の先生から言われたのは
クーラーガンガンにして半袖でお腹にタオルだけかけて寝かせてたら治るよと言われました😅
脇の下の後頭部の首の所に冷えピタ貼って、アイスノンの柔らかいまくらで寝かせて。
熱下がりました😁
-
m.cheal
クーラーガンガン(笑)
荒療治な気がしますが、そんな感じでもいいんですね(笑)- 6月22日

夜食のホヤ(略して肉子)
もし今日もグッタリしてるなら、通院をオススメします💦
症状が熱だけなら、突発の可能性もありますね。
-
m.cheal
突発っぽいです💦
熱だけなので💦- 6月22日
m.cheal
今日の昼間に小児科で座薬が効かないことも相談したのですが、カロナールの粉薬をくれただけでした💦
娘が小さい時から行ってる病院なので信頼しているのですが。