コメント
初めてのママリ🔰
相性って
ホント大切だと思います☺️!
ママリ
仲良くないと丁寧にはしてくれないので、喧嘩しても丁寧な行為だと私なら好感持てます!
というか、喧嘩してても行為出来るのがすごいです!私なら絶対無理なので😂
ただ、行為でなあなあにされるのはちょっと違うかなと思います。
初めてのママリ🔰
相性って
ホント大切だと思います☺️!
ママリ
仲良くないと丁寧にはしてくれないので、喧嘩しても丁寧な行為だと私なら好感持てます!
というか、喧嘩してても行為出来るのがすごいです!私なら絶対無理なので😂
ただ、行為でなあなあにされるのはちょっと違うかなと思います。
「仲良し」に関する質問
来年度登校班の親代表をします。 2月中に班長や班員を学校に提出します。 来年の6年生は女子3名で、以前班長Aちゃん、副班長Bちゃんに決まったと連絡をもらっていました。 今日Aちゃん母から、「BちゃんがCちゃんがやって…
友人に子供の名前馬鹿にされました、、 上の子は5文字(〇之助、〇太郎、みたいな) 下の子は2文字(漢字一文字) 2人とも昔からよく聞く、キラキラネームではないです。 下の子が生まれてからその友人と初めて遊んだ…
小学2年生の娘です。 いつもクラスでグループの仲良しさんが4人います。 うち2人とはママとも繋がっており、家で遊んだりもするのですがあとの2人とは接触できていません。(1人は懇談でパパさんに挨拶したことはあります)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
元旦那とはレスからどんどん崩れていったのもあり、なんだか今回の経験で色々考えさせられました🥰笑
許せちゃいました😂
初めてのママリ🔰
レスだと
辛そうですよね💦
そうゆう行為が
あるだけで
女の人は
違うんじゃないかなと
思います☺️