※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタです😂夜を物凄く丁寧にしてくれたり、相性が良ければ夫婦仲よくい…

下ネタです😂

夜を物凄く丁寧にしてくれたり、相性が良ければ夫婦仲よくいられますか??

再婚しようと頑張っている方がいて、はじめてイライラしましたが子供がいたので抑えて、夜いつも通りの丁寧な仲良しをしてもらったら大好き🥺💓ってなりました😂笑

そのあとイライラした事はきちんと伝えましたが、ラブラブな雰囲気だったのでお互いいい雰囲気で言えて終わりました😂

コメント

初めてのママリ🔰

相性って
ホント大切だと思います☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

元旦那とはレスからどんどん崩れていったのもあり、なんだか今回の経験で色々考えさせられました🥰笑
    許せちゃいました😂

• 6月21日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

レスだと
    辛そうですよね💦
    そうゆう行為が
    あるだけで
    女の人は
    違うんじゃないかなと
    思います☺️

• 6月21日
ママリ

仲良くないと丁寧にはしてくれないので、喧嘩しても丁寧な行為だと私なら好感持てます!
というか、喧嘩してても行為出来るのがすごいです!私なら絶対無理なので😂
ただ、行為でなあなあにされるのはちょっと違うかなと思います。