コメント

初めてのママリ🔰
相性って
ホント大切だと思います☺️!

ママリ
仲良くないと丁寧にはしてくれないので、喧嘩しても丁寧な行為だと私なら好感持てます!
というか、喧嘩してても行為出来るのがすごいです!私なら絶対無理なので😂
ただ、行為でなあなあにされるのはちょっと違うかなと思います。
初めてのママリ🔰
相性って
ホント大切だと思います☺️!
ママリ
仲良くないと丁寧にはしてくれないので、喧嘩しても丁寧な行為だと私なら好感持てます!
というか、喧嘩してても行為出来るのがすごいです!私なら絶対無理なので😂
ただ、行為でなあなあにされるのはちょっと違うかなと思います。
「仲良し」に関する質問
ママ友から言われた発言と返信で悩んでいます。長くなります💦 息子が年少の時にとにかく仲良しで いつも2人で遊ぶ友達がいました。 別々で遊んでいてもお互いを見つけたら すぐに2人一緒になるくらいです。 春休みの時…
子供の悩みで頭をハンマーで叩かれたように酷く不快な気分なんですが大げさですか? 子は6歳です。仲良しグループで久しぶりに会っても一人だけ人見知り。場所見知りをしてうまく輪に入れない。お友達は一緒に遊ぼうと言…
妊娠検査薬のことです 最終月経:6/19 排卵予定日:7/3 仲良し:7/2 先ほどふと気になったのでフライングしてみました。 1分経った頃からうっすら線がある気がします🧐 幻覚かもって感じなので、ご意見頂戴したいです🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
元旦那とはレスからどんどん崩れていったのもあり、なんだか今回の経験で色々考えさせられました🥰笑
許せちゃいました😂
初めてのママリ🔰
レスだと
辛そうですよね💦
そうゆう行為が
あるだけで
女の人は
違うんじゃないかなと
思います☺️