初めてのママリ🔰
昔は沢山いたと
母がいってましたが
今は聞いたことありません☺️

とも
知り合いで居ましたよ〜
3人きょうだいで上の子だけ
保育園、幼稚園入れず
そのまま小学校でした。

にゃん
今はあまり聞かないですけど。
なかにはいるんじゃないかなーと思います!

はじめてのママリ🔰
知り合いでは聞いた事ありません。
入院等通えないって理由以外で居たとしても小学校で1人位なんじゃ?って思うくらい稀だと思っています。
初めてのママリ🔰
昔は沢山いたと
母がいってましたが
今は聞いたことありません☺️
とも
知り合いで居ましたよ〜
3人きょうだいで上の子だけ
保育園、幼稚園入れず
そのまま小学校でした。
にゃん
今はあまり聞かないですけど。
なかにはいるんじゃないかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
知り合いでは聞いた事ありません。
入院等通えないって理由以外で居たとしても小学校で1人位なんじゃ?って思うくらい稀だと思っています。
「小学校」に関する質問
小学校1年生の黄色いランドセルカバーって必須ですか? 付けてる子が多かったので必ず付けるものだと思ってましたが、学校からは特に何も指定がなかったです。配られてはいます。 一応付けようとは思ってますが、このカ…
小学校の入学式 母親の服装は何色が多かったですか? 黒の半袖ワンピースに、白っぽいジャケットにしようと思っていますが… 入学式は白やベージュなど明るい色の方が多いかなと思っていましたが、どんな感じだったでしょ…
小2の子供がいます。 学校に提出する個人表(通学路の地図や緊急連絡先など書く紙)に、(おそらく休みの日に連絡物を届けてもらう等の)[連絡をお願いできる児童]の欄があります。 去年(入学前に書類を渡され入学式の日に提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント