ココロ・悩み 昨日、性行為をしてから今日はずっとお腹が痛かったんです。病院へ行く… 昨日、性行為をしてから 今日はずっとお腹が痛かったんです。 病院へ行くべきでしょうか。 前から性行為後に腹痛はよくあるんですが、、、 みなさんもありますか? おりものも多い気がします。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り おりもの 病院 性行為 あまら(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くぅ🧸 よく痛くなってました💦ひどい時は膀胱炎になりました。 6月21日 あまら なりますよね!! 私だけではなく安心しました🤝 6月21日 退会ユーザー お腹痛いのは腸が痛いのか、子宮などの下腹部が痛いのか お腹のどこらへんなのか、それによって受診するか考えますね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
なりますよね!!
私だけではなく安心しました🤝