妊活 排卵日から高温期になる時、いつもとてもゆっくりです。すぐ体温が高く… 排卵日から高温期になる時、いつもとてもゆっくりです。すぐ体温が高くならないと、やはり妊娠しづらいですかね💦 クロミッド服用→hmg注射→人工授精後にhcg注射→翌日からルトラール という感じです。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 排卵日 クロミッド ルトラール 人工授精 妊娠 服 高温期 体温 かな(2歳9ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO すぐじゃなくてゆっくりでも2層にしっかりとわかれていれば問題ないと思いますよ☺️💗 6月22日 かな ありがとうございます😭💞 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😭💞