レモネード🍋
7ヶ月半ですが、モグモグしてる感じないです😅
ひきわり納豆は食べれなくて全部うぇーでした。
しばらく現状維持でもよいですし、食材は7ヶ月からOKなやつ試していっても良いと思います☺️
レモネード🍋
7ヶ月半ですが、モグモグしてる感じないです😅
ひきわり納豆は食べれなくて全部うぇーでした。
しばらく現状維持でもよいですし、食材は7ヶ月からOKなやつ試していっても良いと思います☺️
「おかゆ」に関する質問
離乳食についてアドバイスください。 生後7ヶ月すこし遅めのスタートをしましたが、途中野菜から手こずり、1ヶ月ほどしたところでお休みしました。 9ヶ月になったタイミングで再スタートしたものの、メニュー等どうすれば…
ミルク以外のものを受けつけなくて離乳食も麦茶もダメで心が折れそうです。 5ヶ月になった日に離乳食をはじめましたが、全然食べなかったので一旦お休みして6ヶ月から再開しました。 もうすぐ7ヶ月になるのに初期のものを…
生後9ヶ月、離乳食3回になりました。 だんだんと普通の食事の様に、味付けしたり献立を考えてたりしていますか? 比較的よく食べてくれる子で、以前買っておいた『うたまるのごはん』の本をみて、ミートソースや鶏肉じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント