もんち
ストレスでよくそういう症状がありました。
調べると出てきますよ😊

まる🐻🍓
私も食後は常にそんなかんじです😣
私の場合は最近空気が詰まっているのかな?と感じ、ゲップで出せたらスッキリする時があるので炭酸とか飲んで出すようにしたりしてます😅

*雪*
ヒステリー球や梅核気とよばれる症状だと思います!
ストレスなどで自律神経が乱れているのかもしれないですね!
もんち
ストレスでよくそういう症状がありました。
調べると出てきますよ😊
まる🐻🍓
私も食後は常にそんなかんじです😣
私の場合は最近空気が詰まっているのかな?と感じ、ゲップで出せたらスッキリする時があるので炭酸とか飲んで出すようにしたりしてます😅
*雪*
ヒステリー球や梅核気とよばれる症状だと思います!
ストレスなどで自律神経が乱れているのかもしれないですね!
「妊娠」に関する質問
5週で初めて病院にいって、そのあと6週7週9週11週と検診に行ってます…。正直に頻度が多いと言うか🥹 先生から言われてる数週で行ってますが次も13週🥹🥹 母子手帳貰ってからも、エコーのみの場合妊婦健診では無くただの診察…
6/25に行為をしました ルナルナでは28が排卵予定日となっていた気がします 最終生理は6/15でした 流石に妊娠の可能性薄いですよね?💦 一応ルナルナでは28周期らしいです 今検査薬しても妊娠していても反応ないですよね?💦
友人の発言について、感情の整理ができず、どなたかお付き合いください😭 私は今1人目を出産し、育休中です。 不妊治療、複数回の流産、不育症を経ての出産でした。 1人の友人が今2人目不妊で、私の通院していた不妊クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント