※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

昨日から破水し、痛みが出てきたら陣痛でしょうか?間隔が一定でない場合もあるのでしょうか。

昨日から破水して入院しています
全く痛みが無かったこのですが1時間ほど前からこんな感じで痛みがきます
これは陣痛でしょうか?
それともまだ間隔が一定ではないので陣痛ではないのでしょうか?😦

コメント

s.k

陣痛だと思いますよ!
だんだん感覚が安定してきます!
頑張って下さいねー。

いりえ

私も同じ感じで早朝からそんな感じ前駆陣痛から始まり、翌朝に産みました♫
病院に行くと子宮口の具合とか見てもらえますよね♫私は一旦帰されるパターンでしたがΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

• いりえ

いりえ

あ、昨日から入院してるのですね!
    いつでもナースコール押せるから安心ですね♫質問読みながらつい最近のことながらいろんな感情が。。😳応援してます♫

• 9月13日
まっくん

私も破水からの入院でしたが、陣痛だと思いますよ!

あとは子宮口がどのくらい開いているかによって分娩台へ移れるスピードに差が出てくると思いますが、後少しです!頑張ってください!!

りょうまま

陣痛だと思います!
まだ間隔が一定ではないので前駆陣痛かな。
初産でしたら子宮口全開で分娩台です(*´-`)
頑張ってください!!

ぴーちゃん

微妙なところだと思います!
NSTしてもらえばすぐわかりますよ😄ナースコールしてみてはどうですか?
我慢できる痛みならまだ我慢してて大丈夫な間隔です☆