退会ユーザー
どのくらいの距離感にもよりますが、そうなんですね〜、でもあまりそういったことは言わないほうがいいですよ💦と、私なら、直接言ってしまうかもしれません😅
退会ユーザー
どのくらいの距離感にもよりますが、そうなんですね〜、でもあまりそういったことは言わないほうがいいですよ💦と、私なら、直接言ってしまうかもしれません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
お風呂の排水溝の詰まりについて めちゃくちゃ古いアパートに引っ越してきました🧟♀️ 前の住人は旦那の職場の元後輩(退職済)なんですが 恐らく溶けない粉末を入れて入浴していたようで 粉末が詰まって固まり 水を流すと…
周りの子と波長が合わないという理由であまり中学校に行かずに不登校気味は子供のわがままになりますか? いじめられてるとかではないです。 又、不登校だと周りの子供を通して保護者に知られますよね?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント