ココロ・悩み 同じマンションのママが、「○○ちゃんは学校で悪いことばっかりしてるん… 同じマンションのママが、 「○○ちゃんは学校で悪いことばっかりしてるんだって」と子供に聞いた話を鵜呑みにして言ってきたり 「○○ちゃんのママは…」など人の悪口ばっかり私に言ってきます。 私の仲の良いお友達の事も悪く言ってきます。 他のお友達と遊んでたら、嫉妬している…的な事も言ってきたりします。。 もううんざりなのですが、同じマンションだし子供同士も同じクラスなので当たり障りないように付き合っていきたいのですが、、 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り マンション 学校 友達 嫉妬 m(11歳) コメント 退会ユーザー どのくらいの距離感にもよりますが、そうなんですね〜、でもあまりそういったことは言わないほうがいいですよ💦と、私なら、直接言ってしまうかもしれません😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント