※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が早く出てきたのは普通ですか?つわりがあるけど食欲もあり、間食してしまうことがあります。腹筋がないのも影響しているでしょうか。

明日から8週ですが、もう既にお腹が出てきたような😅流石に早いかなと思いますが、2人目はお腹出るの早いとかありますか❓
つわりがありますが3食食べれているのプラス甘いものも食べたくなって間食してしまったり、腹筋がないのもあるんですかね❓💦

コメント

あゆ

同じく二人目8週あたりから出てきました😂早いですよね😊

• ママリ

ママリ

本当今から出てきたらこれから先どうなるんでしょうか❓😅💦ご飯、間食気をつけなきゃですね😵

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

私も今、9週目くらいですが、お腹出てきてます🤣というかまだ一人目の時のが戻ってないのもあるかもなんですが、、笑
なんだか見た目はもう5ヶ月目くらいです🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️つわり大丈夫ですか❓私は時間帯によってや、ご飯食べた後気分悪くなったり、夜寝付き悪かったりします。

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時々吐き気があります💦
    私も時間帯によってやご飯後、気分悪くなったりしますね💦
    そして日中はダルいし、眠さがやばいです🥱

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

おはようごばいます🌞私もお腹は1人目ので戻ってないのがあるかもです😅でも今気にしちゃうと栄養もとれなくなっちゃうので間食で調整ですかね💦甘いものとか食べたくなっちゃうのでこんにゃくゼリーとかにしてみようかな。つわり症状似てますね⭐️

• 6月22日