コメント
ららたそ✧*
私の職場も先週 摂取が
ありましたが
私は受けませんでした🙆♀️
ちびまる
私の職場も接種対象でギリギリまで悩みましたが打つのをやめました💦
ゆう
私は、妊娠中でも、ワクチンを打てるなら打ちたいと思っていますが…
その状況だと、打つの難しそうですね。
早くて7月中旬以降ってことは、臨月ですしいつ生まれるかわからない状況ですよね。
仮に摂取後に副反応がでで、そんな中に陣痛がきてしまったら、とか。
早くに1回目を打てたとしても、2回目摂取する時期も産後すぐになってしまうかもしれないですし。
時期的に難しいなと思いました。
かいり
妊娠中ではないですが、、、
7月中旬に1回目接種、
8月上旬に2回目接種で
副反応で高熱でて
更に陣痛で苦しむのは嫌なので
私なら打ちません😅
はじめてのママリ
妊娠中なら絶対に打ちません!お腹の赤ちゃんに何かあってからでは遅いですよ😣
接種後これまでのワクチンの違いかなりの数の死亡者がでてます。厚労省にワクチン接種後亡くなった身内がいたので、問い合わせした人がいてその人いわく、死亡の報告がかなり多いので対応が間に合わないとオペレーターが言っていたそうです😭その中に自分が入ったら嫌ですし、まだ子供が小さいのでワクチンは絶対に打ちません。毒を入れてコロナ対策するよりもコロナにかかっても発症しないように普段から免疫高めた方がいいと思います😰
ららたそ✧*
接種 の間違いです🙇♂️